Александр Чайковский принял подарки от Orient в честь своего юбилея

29 февраля 2016

70-летний юбилей художественного руководителя Московской филармонии Александра Чайковского собрал полный концертный зал. Авторский вечер прошел в теплой дружеской атмосфере, а организаторами и спонсорами мероприятия выступили ГК сети часовых салонов «Мосалт» и производитель Orient.

После концерта и искренних слов состоялось застолье для всех гостей мероприятия. Стены концертного зала имени Чайковского собрали известных музыкантов и друзей юбиляра. Представители ГК Мосалт преподнесли Александру Чайковскому японский часовой механизм от брендовой компании Orient. Аксессуар является лучшей моделью недавно выпущенной коллекции Sun & Moon.

Остальные участники торжественного вечера получили именные сертификаты на покупку эксклюзивных часов в презентабельном салоне Orient. Купоны со скидками на брендовую продукцию позволяют подобрать часы ручной работы от лучших японских мастеров.

Концертная программа состояла из полюбившихся зрителю композиций Александра Чайковского. Помимо самого юбиляра, музыкальную симфонию организовывали Юрий Башмет, Борис Березовский, Марис Янсонс и другие.

Авторский репертуар включает в себя 9 оперных постановок, 3 разновидности балета, 2 оратории и 12 концертов с участием различных инструментов. Александр Чайковский имеет международное и российское признание. Особой наградой в его коллекции является статуэтка I степени Международного конкурса композиторов Hollybush Festival. Музыкальное мероприятие проходило в США, и творчество Чайковского произвело на судей особый эффект. На сегодняшний день репертуар автора пользуется популярностью как в России, так и в Европе.