Будут ли популярны «умные часы» Tag Heuer?

27 апреля 2016

Мнение о часах Tag Heuer Connected разделилось. Так, многие часовые бренды высказывают своё негативное мнение по поводу часов. Например, Петер Стас, возглавляющий одну из самых известных компаний, сказал, что эта модель является ошибкой. Он не понимает, зачем покупатель отдаёт больше тысячи долларов за цифровую графику, когда те же самые часы от компании LG можно приобрести за триста долларов. В конце он отметил: «Их высокая стоимость не является гарантией качества».

Тем не менее, ещё год назад индустрия была не столь популярна из-за известности Horological Smartwatch. В прошлом году глава компании, который продал более сорока тысяч «умных» часов сделал выводы, что без этого развития результаты компании не порадовали. Тьерри Штерн, управляющий компанией Patek Philippe, также высказал своё мнение. «Вряд ли швейцарские часовщики станут победителями. Всё дело в том, что они непрофессионально подходят к решению этого вопроса» - отметил он.

Не так давно на рынке появились Tag Heuer Carrera 02T, которые стоят около пятнадцати тысяч долларов. Тьерри Штерн отметил: «Похоже, они намерены полностью убить качество швейцарской продукции». Для швейцарского турбийона – это довольно низкая стоимость.