«Умные» часы – это наше будущее!

16 мая 2016

В настоящее время на рынке среди современных часовых брендов появились умные часы, которые вошли в моду не так давно. Так, например, за последние годы всё большее количество поставляют именно эти устройства по сравнению с традиционными швейцарскими. В течение ближайших лет, по мнению известных экспертов, их выпуск и реализация значительно возрастёт.

Ведущая компания TAG Heuer, которая сотрудничает вместе с Google и Intel, в ближайшее время выпускает коллекцию «умных» часов, состоящих из шести, а то и восьми моделей. Жан-Клод Бивер является главной часового подразделения. По его словам, последние пятнадцать тысяч устройств TAG Heuer Connected моментально разошлись. Компания уже в ближайшее время собирается вложить около десять миллион франков. Таким образом, они смогут продать около пятьдесят тысяч устройств!

Впервые «умные» часы Smart-Touch появились благодаря ведущей компании Tissot. Франсуа Тьебо, который является главой компании, отметил, что они являются единственным производителем в Швейцарии, которые изготавливают самостоятельно устройства. Так, батарея часов может работать до года. Компания в ближайшем году намерена продать около двадцати, а то и сорока тысяч часов. Ювелирная версия Samsung Gear S2 представлена маркой Марка De Grisogono. Это женский бренд, который, к сожалению, ещё не завоевал популярность. Согласно статистике, шестьдесят процентов женщин покупают традиционные часы. Умным часам отдаёт предпочтение только тридцать четыре процента женщин.