В ближайшее время компания Bvlgari откроет отель в России

11 мая 2016

Жан-Кристофор Бабен является исполнительным директором известной компании Bvlgari. Совсем недавно он сообщил о том, что в ближайшее время будет открыт отель в Российской Федерации категории класса люкс. В настоящее время он ищет партнёра. Всего в мире работают несколько отеля этой известной компании. Напомним, что они находятся на острове Бали, в Милане и Лондоне. В ближайшие два года компания планирует построить собственные гостиницы ещё в нескольких местах, а именно – в Дубае, Пекине и Шанхае.

Недавно главный менеджер компании отметил: «Уже не первый год компания Marriott хочет привести такой известный бренд, как Bvlgari в нашу страну. Но на протяжении долгих лет не получалась этого сделать из-за отсутствия необходимых площадок». Впрочем, рассмотрение площадок проходило не только в Санкт-Петербурге, но и в самой столице России. По неофициальной версии стало известно о том, что выбор пал на здание, которое располагается в центре столице, а именно - на улице Большая Никитская. Кроме того, стало известно о том, что представители компании вели переговоры с Алексеем Богачевым. По словам самого миноритария «Магнита» - он выкупил несколько этажей на небоскребе за восемьдесят миллионов долларов.

Известная компания Bvlgari намерена заняться развитием ювелирного бизнеса. В планах –создать сеть, состоящую из нескольких собственных бутиков в России. Представители компании намерены три из них открыть в столице России. В ГУМе в конце прошлого года открылся магазин компании Bvlgari.